s-cs01
carni salumi selvaggina
mdv
Modified Vacuum Drying
Carni
 
AGNELLO

MANZO

VITELLO

POLLO

TACCHINO

TRIPPA
Salumi
 
BACON

BRESAOLA

MORTADELLA

PANCETTA

PROSCIUTTO CRUDO

PROSCIUTTO COTTO

SALSICCIA

SPECK

WÜRSTEL   
 
 
Selvaggina
 
CAPRIOLO

CERVO

CINGHIALE

LEPRE
 campi-impiego
dotCarni preparate dotPiatti pronti, freschi, surgelati, pastorizzati, dried
dotConserve vegetali, di carne, di pesce dotPiatti tipici
dotFormaggi fusi dotProdotti da forno, pane, pizza
dotGastronomia dotRipieni e paste ripiene, tortellini
dotPaste speciali dotSalse e sughi, freschi, surgelati, pastorizzati, dried
 
 
La prerogativa del know-how New Foods è di conservare e stabilizzare le caratteristiche integrali e naturali dei prodotti.
 

Caratteristiche:  
Struttura: Granuli - Fiocchi
Cottura: 5 - 8 minuti
Sale: max 10%
Carica batterica: max 100.000 ufc/g.

 

Autorizzazioni per produzione Carni
n°CE 1286/L-LOA del 22/03/1999

s-ip01