s-fi01
sav-formaggi
mdv
Modified Vacuum Drying

Preparazioni
di formaggio

 
GRANA

MOZZARELLA

PECORINO

RICOTTA

MASCARPONE

STRACCHINO

ZOLA

Preparazioni
di formaggi fusi

 
EMMENTHAL

CHEDDAR

GOUDA   
 
 campi-impiego
dotCarni preparate dotPiatti pronti, freschi, surgelati, pastorizzati, dried
dotConserve vegetali, di carne, di pesce dotPiatti tipici
dotFormaggi fusi dotProdotti da forno, pane, pizza
dotGastronomia dotRipieni e paste ripiene, tortellini
dotPaste speciali dotSalse e sughi, freschi, surgelati, pastorizzati, dried
 
 
Caratteristiche:  
Struttura: Granuli - Fiocchi
Cottura: 5 - 8 minuti
Carica batterica: max 100.000 ufc/g.
   
Autorizzazioni per produzione Latticini
n°CE 1286/L-LOA del 22/03/1999
s-fi02