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Funghi spontanei


 

PINAROLO Boletus luteus
PORCINO Boletus edulis, gruppo
CANTARELLO Cantharellus cibarius
MORCHELLE Morchella, gruppo
TROMBETTE Craterellus cornucopioides

Utilizzando fonti affidabili di materia prima essiccata, New Foods realizza ingredienti di alta qualità ed igiene, selezionati manualmente e meccanicamente.

Il personale ha una vasta esperienza e frequenta corsi interni di micologia pratica.

Tutti i nostri funghi sono certificati da un esperto micologo che verifica la specie e la commerciabilità.

Il nostro impianto è considerato uno dei più efficenti e moderni d'Europa.

 

 

Funghi coltivati

 

PRATAIOLO (champignon) Agaricus bisporus
LENTINO Lentinus edodes
BLACK FUNGUS Auricolaria mesenterica
PLEUROTO Pleurotus ostreatus

 

New Foods realizza su richiesta ogni varietà di funghi precotti e disidratati.

 
 campi-impiego
dotCarni preparate dotPiatti pronti, freschi, surgelati, pastorizzati, dried
dotConserve vegetali, di carne dotPizza
dotConserve di pesce dotPreparati per brodo
dotDressing per insalate dotProdotti da forno, pane
dotFarciture e polpette dotRipieni
dotFormaggi fusi spalmabili dotSalse e sughi, freschi, surgelati, pastorizzati, dried
dotGastronomia dotSnacks estrusi
dotPaste speciali dotSott'olii e sottaceti
dotPasticceria salata

 

La produzione è controllata dal Servizio C.Q. e A.Q. e collaudata prima della spedizione.

Caratteristiche:
Struttura: Granuli 1-2, 2-6, 6-9 mm - Polvere
Cottura: 15 -20 minuti.
Carica batterica: max 500.000 ufc/g.
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