REALIZZATE CON PROCESSO
NEW FOODS A BASE DI ESTRATTO
DI LIEVITO ARRICCHITO CON
INGREDIENTI SINERGICI
s-ip01
sav insaporitori
mdv
Modified Vacuum Drying

DERIVATI DA ESTRATTI O DA CONCENTRATI.
 
   
ELP LIEVITO estratto polvere
EVP VEGETALE estratto polvere
MEP FUNGHI proteine vegetali concentrate
BVA VEGETALE brodo granulato
BCA CARNE brodo granulato

  
  

Varianti aromatiche

MAIALE

MANZO

VITELLO

POLLO

PESCE

VEGETARIANA               
 campi-impiego
dotCarni preparate dotPiatti pronti, freschi, surgelati, pastorizzati, dried
dotConserve vegetali, di carne dotPizza
dotConserve di pesce dotPreparati per brodo
dotDressing per insalate dotProdotti da forno, pane
dotFormaggi fusi dotRipieni
dotGastronomia dotSalse e sughi, freschi, surgelati, pastorizzati, dried
dotPaste ripiene dotSnacks estrusi
dotPaste speciali dotSott'olii e sottaceti
dotPasticceria salata
Caratteristiche:
Struttura: Polvere - Granuli
Cottura: Istantanea, o 3 minuti in acqua calda.
Carica batterica: max 100.000 ufc/g.
s-ip02