s-lpd01

sav-legumi
 

 

DERIVATI DA LEGUMI SELEZIONATI ED ESSICCATI 

 

 

Legumi
 
CECI

FAGIOLI BIANCHI

FAGIOLI BRUNI

FAGIOLI ROSSI

LENTICCHIE

PISELLI VERDI
 
 campi-impiego
dotCarni preparate dotPiatti pronti, freschi, surgelati, pastorizzati, dried
dotConserve vegetali, di carne dotPizza
dotConserve di pesce dotPreparati per brodo
dotDressing per insalate dotProdotti da forno, pane
dotFarciture e polpette dotRipieni
dotFormaggi fusi spalmabili dotSalse e sughi, freschi, surgelati, pastorizzati, dried
dotGastronomia dotSnacks estrusi
dotPaste speciali dotSott'olii e sottaceti
dotPasticceria salata
Caratteristiche:
Struttura: Interi - Granuli - Polvere
Cottura: 3 - 8 minuti / 15 - 20 minuti
Carica batterica: max 300.000 ufc/g.
s-lpd01