INGREDIENTI
ARRICCHITI
CON PRODOTTI
SINERGICI
s-ip01
sav-varianti
mdv
Modified Vacuum Drying

Varianti aromatiche
   
BRASATO granuli
RAGÙ BOLOGNA granuli
SALMORIGLIO granuli
SELVAGGINA granuli
SOFFRITTO granuli
 
 
 
ACETO BIANCO polvere
BALSAMICO polvere
OLIO OLIVA polvere
OLIO GIRASOLE polvere
PIZZA pomodoro, origano, formaggio
SALSA SOJA originale
VINO BIANCO polvere
VINO ROSSO polvere
 campi-impiego
dotCarni preparate dotPiatti pronti, freschi, surgelati, pastorizzati, dried
dotConserve vegetali, di carne dotPizza
dotConserve di pesce dotPreparati per brodo
dotDressing per insalate dotProdotti da forno, pane
dotFormaggi fusi dotRipieni
dotGastronomia dotSalse e sughi, freschi, surgelati, pastorizzati, dried
dotPaste ripiene dotSnacks estrusi
dotPaste speciali dotSott'olii e sottaceti
dotPasticceria salata
Caratteristiche:
Struttura: Polvere - Granuli
Cottura: Istantanea, o 3 minuti in acqua calda.
Carica batterica: max 100.000 ufc/g.
s-va02