VERDURE FRESCHE,
STABILIZZATE,
DISIDRATATE.
s-ip01
sav-piante-garden
mdv
Modified Vacuum Drying

Verdure “GF”

CAPPERI GF

CARCIOFO GF

CETRIOLO GF

OLIVENERE GF

OLIVEVERDI GF

RADICCHIOROSSO GF

ZUCCA GF

  
  

 campi-impiego
dotCarni preparate dotPiatti pronti, freschi, surgelati, pastorizzati, dried
dotConserve vegetali, di carne dotPizza
dotConserve di pesce dotPreparati per brodo
dotDressing per insalate dotProdotti da forno, pane
dotFormaggi fusi dotRipieni
dotGastronomia dotSalse e sughi, freschi, surgelati, pastorizzati, dried
dotPaste ripiene dotSnacks estrusi
dotPaste speciali dotSott'olii e sottaceti
dotPasticceria salata
Caratteristiche:
Struttura: Polvere - Granuli
Cottura: Istantanea, o 3 minuti in acqua calda.
Carica batterica: max 100.000 ufc/g.
s-vg02