s-vpd01

sav-verdure-pre


Verdure


AGLIO

ANETO

ASPARAGO

BASILICO

BIETOLAROSSA

BROCCOLI

CAPPERI

CAROTE

CAVOLFIORE

CAVOLO CAPPUCCIO

CAVOLO VERZA

CIPOLLE

CIPOLLINA

CRESCIONE
 ESTRAGONE

FAGIOLINI

MAGGIORANA

MELANZANE

MENTA

OLIVE NERE

OLIVE VERDI

ORIGANO

PAPRIKA

PATATE

PEPERONI

PEPEROSSO

POMODORO

PREZZEMOLO
RADICCHIO

RAFANO

ROSMARINO

RUCOLA

SALVIA

SCALOGNO

SEDANO BIANCO

SEDANO DOLCE

SEDANO MONTE

SEDANO VERDE

SPINACIO

ZUCCA

ZUCCHINE
 campi-impiego
dotCarni preparate dotPiatti pronti, freschi, surgelati, pastorizzati, dried
dotConserve vegetali, di carne dotPizza
dotConserve di pesce dotPreparati per brodo
dotDressing per insalate dotProdotti da forno, pane
dotFarciture e polpette dotRipieni
dotFormaggi fusi spalmabili dotSalse e sughi, freschi, surgelati, pastorizzati, dried
dotGastronomia dotSnacks estrusi
dotPaste speciali dotSott'olii e sottaceti
dotPasticceria salata
Caratteristiche:
Struttura: Cubi - Fette - Pezzi - Fiocchi - Granuli calibrati - Polvere
Cottura: 5 - 20 minuti
Carica batterica: max 500.000 ufc/g.
s-vpd02b