certificate
Certificate Number Q9674
 
Certificazione Sistema Qualità secondo le norme UNI EN ISO 9001:2000 ottenuta da “SGS United Kingdom Ltd – accreditamento UKAS”
certificate
Certificate Number GB04/61587
 
Certificazione Sistema Ambientale UNI EN ISO 14001:2004 ottenuta da “SGS United Kingdom Ltd – accreditamento UKAS”
certificate
Certificate Number GB08/75016
 
Certificazione BRC Global Standard – Food Grade A - ottenuta da “SGS United Kingdom Ltd – accreditamento UKAS”
certificate
Certificate Number  DE08/714755
 
Certificazione IFS International Food Standard ottenuta da “SGS-ICS Amburgo”
certificate L'HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un sistema di autocontrollo igienico che previene i pericoli di contaminazione alimentare. Esso si basa sul controllo sistematico dei punti della lavorazione degli alimenti in cui si prospetta un pericolo di contaminazione sia di natura biologica che chimica ma anche fisica.
certificate
Produzione di specie vegetali con metodo Kosher – Ente di certificazione: Organized Kashrus Laboratories – 391 Troy Avenue, Brooklyn New York 11213 U.S.A.
certificate Abilitazione alla produzione con metodo biologico, in quanto Azienda certificata a norma del reg.to CEE nr. 2092/91: lavorazione di prodotti vegetali e importazione extra CE - Ente di certificazione: CCPB srl – Via J. Barozzi 8, Bologna.



NFI logo

tracciabilita' qualita' affidabilita'